Der Tandoor besteht aus einer krugförmigen Tonröhre, die von innen mit Holzkohle beheizt wird. Auf diese Weise erhält das Fleisch beziehungsweise auch Fladenbrot (Naan) ein besonderes Aroma. Das Fleisch wird außen knusprig und bleibt innen zart und saftig
66
Murgh Bharti (scharf)
Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit indischen, getrockneten Gewürzen in Joghurt-Masala mariniert
+
13,00 €
67
Tandoori Murgh
Hähnchenkeule fein gewürzt mit Safran und in Joghurt-Masala eingelegt, gegrillt im Tandoor
Sold out
68
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet, gegrillt im Tandoor mit Kornmehk und Zitrone
+
14,00 €
69
Reshimi Kebab
Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Safran, Ingwer, gemahlenen Cashewnüssen und hausgemachtem
+
14,00 €
70
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen, gegrillt im Tandoor über Nacht, in trockenen Gewürzen eingelegt
+
18,90 €
71
Fish Tikka
frischer Lachs zubereitet mit Joghurt, Ingwer, Kichererbsenmehl und grünen Gewürzen